A carne bovina no atacado é uma das mais consumidas no Brasil e, isso se dá ao seu sabor irresistível e na versatilidade do preparo de tal alimento, que pode combinar com comidas e bebidas diferentes. É muito difícil encontrar pessoas que não sejam veganas e que não gostem de carne.
Dentre tantas receitas possíveis de se fazer com esse alimento, no tipo de carne moída, cria-se ainda mais opções de pratos irresistíveis, nos quais você pode preparar para toda a família e surpreender a todos. Afinal, um sabor irresistível em uma receita diferente, porém fácil, pode dar água na boca de qualquer um.
Dentre diversas receitas com carne moída, falaremos do rocambole feito com a mesma, recheado e super saboroso. Quer saber como preparar essa delícia? Acompanhe o artigo com a receita a seguir:
Ingredientes
Um rocambole de carne moída simples com queijo é uma delícia, pois tem todo o sabor único da carne com uma suculência irresistível na junção com o queijo. Para essa receita, você precisará de:
- 1/2 kg de carne de acém moída;
- Queijo mussarela fatiado;
- 1 pacote de sopa de cebola em pó;
- Cheiro verde;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Sim! Por incrível que pareça, com apenas esses ingredientes, você fará um prato delicioso, digno de almoço de domingo em família. Agora, mostraremos a você o modo de preparo, simples e rápido.
Modo de preparo
Inicie o processo dessa receita, temperando bem a carne com a sopa de cebola, o cheiro verde, sal e a pimenta-do-reino. Após isso, adicione toda a carne temperada sobre uma folha de papel alumínio ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, de modo que fique em uma espessura de aproximadamente 1 centímetro.
Em seguida, forre a carne com o queijo mussarela. Caso queira incrementar o preparo, adicione milho verde e tomate picado também. Enrole a carne de forma firme para formar o rocambole. Após isso, leve a carne para o forno por uns 30 minutos a 180 graus. Para finalizar, deixe mais 15 minutos na parte de cima do forno para caramelizar a carne.
Acompanhamento fácil – Arroz colorido
Como dica de acompanhamento dessa rocambole irresistível, você pode servir um arroz colorido junto, que só leva cenoura ralada, presunto ralado e abobrinha ralada. É algo simples, porém traz a combinação perfeita. Aproveite!